Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree

Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree

4.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Lammhüften
  • Wasser
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)
    600 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salz zum Würzen
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Thymian
    1 Zweig
  • Butter kalt (ca. 3 cm)
    1 Stück
Speckbohnen
  • Wasser
    250 g
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm)
    300 g
  • Schinkenspeckwürfel
    50 g
Kartoffelpüree und Fertigstellung
  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Milch
    400 g
  • Öl zum Braten
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Muskat (opcional)
    1 - 2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 688 kcal / 2880 kJ
Proteína 41 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 55 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 1119 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...