
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Friarielli piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di friarielli puliti
- 1 pizzico di sale
Baccalà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 200 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 449.7 kcal / 1881.7 kJ
- Proteína
- 36.1 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 22.3 mg
Receitas alternativas
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Lagane, ceci e vongole
30min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Carciofi ripieni
50min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Carciofi stufati
30min
Cime di rapa stufate
55min