Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 825 mg
Receitas alternativas
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Rotoli croccanti
9h 30min
Penne con le cozze
Geen beoordelingen
Scaloppine ai funghi
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Scaloppine agli asparagi
1h
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Risotto alla pescatora
35min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min