Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 berenjenas
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
150 - 200 g de carne picada de ternera desmenuzada
-
100 g de tomate frito
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
533.2 mg
Proteína
7.5 g
Energia
953 kJ /
228 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías pintas con verduras
35min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Judías al horno con verduras
30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min