Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 berenjenas
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
150 - 200 g de carne picada de ternera desmenuzada
-
100 g de tomate frito
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
533.2 mg
Proteína
7.5 g
Energia
953 kJ /
228 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Guiso de verduras italiano
40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Cuscús especiado de verduras
30min