Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 berenjenas
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
150 - 200 g de carne picada de ternera desmenuzada
-
100 g de tomate frito
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
533.2 mg
Proteína
7.5 g
Energia
953 kJ /
228 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías al horno con verduras
30 min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1 h 30 min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 h
Gurullos con calabaza y pimiento
35 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 h 30 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 h
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min