Dispositivos e acessórios
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
1 mango maduro, en trozos (aprox. 200 g)
-
1 diente de ajo
-
80 g de miga de pan blanco
-
1500 g de agua
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
240 g de arroz basmati
-
1 aguacate en láminas finas
-
18 langostinos cocidos pelados
-
½ cebolla roja en rodajas de 3 mm
-
2 cucharadas de almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
3517.4 mg
Proteína
22.1 g
Energia
2007 kJ /
480 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min