Versões compatíveis
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de almendra cruda sin piel
- 1 mango maduro, en trozos (aprox. 200 g)
- 1 diente de ajo
- 80 g de miga de pan blanco
- 1500 g de agua
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 240 g de arroz basmati
- 1 aguacate en láminas finas
- 18 langostinos cocidos pelados
- ½ cebolla roja en rodajas de 3 mm
- 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2007 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 3517.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min
Salmorejo de grana y oro
45min
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2 Std. 25 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 Std. 5 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min