Versões compatíveis
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de almendra cruda sin piel
- 1 mango maduro, en trozos (aprox. 200 g)
- 1 diente de ajo
- 80 g de miga de pan blanco
- 1500 g de agua
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 240 g de arroz basmati
- 1 aguacate en láminas finas
- 18 langostinos cocidos pelados
- ½ cebolla roja en rodajas de 3 mm
- 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2007 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 3517.4 mg
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