Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
TM6 TM5 TM31

Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja

4.3 (32 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g de chalotas en cuartos
  • 250 g de cebolla roja en octavos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de judías verdes redondas frescas
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Nutrição
por 1 ración
Energia
826 kJ / 197 kcal
Proteína
2.9 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gordura
15 g
Gordura saturada
11.7 g
Fibra
3.8 g
Sódio
145 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas