Versões compatíveis
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
- 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140
g de queso Idiazábal ahumado en trozos
ou 140 g de queso gruyère en trozos - 40 g de mantequilla en trozos
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60
g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
ou 60 g de jamón cocido en dados (aprox. 5 mm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 Std. 10 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 Std. 10 Min
Pastel de patata y champiñón
1 Std. 20 Min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 Std.
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto de guisantes y jamón
30min