
Versões compatíveis
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 425 kcal / 1778 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 81.3 g
- Fibra
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 650 mg
Receitas alternativas
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Pasta con queso feta al horno
30min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de verduras italiano
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Papas, judías y fideos
30min