Versões compatíveis
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 81.3 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 650 mg
Receitas alternativas
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 Min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Sopa de picadillo
1 Std. 15 Min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min