
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼
cdita de paprika dulce
ou ¼ cdita de paprika, ahumada y molida - ¼ cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 600 g de agua para pelar
- 800 g de zanahoria en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
- 500 g de agua para hervir
- hierbas finas frescas, para adornar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 145.1 kcal / 607 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 293.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hotcakes de calabaza
40min
Untable de pepino y ricotta
10min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Pasta de verduras (no más sobras)
45min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Arroz vegetariano TM6
40min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Crema de jitomate
30min
Sopa de brócoli
15min