Dispositivos e acessórios
Mexilhões com molho de natas e coentros
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
dentes de alho4
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
sal1 c. chá de
-
natas200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
pimenta1 pitada de
-
coentros só as folhas25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
1820 kJ /
435 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Caril de camarão
1h 20min
Mexilhão thai
25min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Mexilhões com molho picante
45min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com caril verde
25min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Mexilhões com molho de cerveja
25min