Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opcional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Frango de fricassé
30 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Ensopado de cabrito
40min
Poejada
45min
Feijoada de chocos
40min
Ensopado de Borrego
3h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Ovas com alho e malagueta
35min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Pipis
1 Std.