Dispositivos e acessórios
Pataniscas de feijão-verde
Preparação 15min
Total 25min
18 unidades
Ingredientes
-
salsa10 g
-
claras de ovo2
-
sal2 pitadas de
-
cerveja190 g
-
farinha tipo 65170 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
feijão-verde cortado em juliana200 g
-
cebola80 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
23 mg
Proteína
1.8 g
Energia
191 kJ /
45.6 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petiscos à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broas castelares
2h 15min
Filhós
1h
Beilhós
2h
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Magusto
50min
Peixinhos da horta
50min
Favas com chouriço
45min