
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 429.3 kcal / 1796.3 kJ
- Proteína
- 33.1 g
- Gordura
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 1017.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensopado de cabrito
40min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Cabrito assado
16h
Alheiras
3h
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Chanfana de borrego
24h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Caldeirada de bacalhau
40min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min