Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 1017.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Cabrito assado
16h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Caldeirada de peixe
45 min
Guisado de borrego
13h
Frango em molho verde
1h
Ensopado de cabrito
40min
Guisado dos reis
13h 10 min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Caldeirada de bacalhau
40min