Dispositivos e acessórios
Cenouras do Algarve
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
cenoura500 g
-
sal1 pitada de
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
colorau½ c. chá de
-
azeite30 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
272 kJ /
67 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Xarém de conquilhas
3h
Poejada
45min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Ervilhas com hortelã
30min
Salada de batatinhas novas
35min
Xarém de sardinha
50min
Tomatada de ovos
35min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Peixinhos da horta
50min
Caril de couve-flor
35min
Ervilhas com ovos escalfados
40min