Dispositivos e acessórios
Cenouras do Algarve
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
cenoura500 g
-
sal1 pitada de
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
colorau½ c. chá de
-
azeite30 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
272 kJ /
67 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couve-flor gratinada
50min
Peixinhos da horta
50min
Xarém de sardinha
50min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Xarém de conquilhas
3h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Salada de batatinhas novas
35min
Tomatada de ovos
35min