Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 piripíri fresco
- 30 g óleo
- 100 g salsicha fresca em rodelas
- 100 g linguiça em rodelas
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de pimentão doce
- 80 g couve-galega cortada em juliana
- 1 lata de feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)
- 100 g farinha de mandioca crua ou torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2136.7 kJ / 510.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 549.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Suco de cenoura com limão
5min
Bobó de camarão
45 min
Couve à mineira
20 Min
Frango em vinho tinto
6h
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Cachupa
24h
Pasta de alho
10min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Bife à rolê
1u. 10min
Feijoada à brasileira
6h