
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 piripíri fresco
- 30 g óleo
- 100 g salsicha fresca em rodelas
- 100 g linguiça em rodelas
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de pimentão doce
- 80 g couve-galega cortada em juliana
- 1 lata de feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)
- 100 g farinha de mandioca crua ou torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 510.7 kcal / 2136.7 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Gordura
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 549.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com quiabo
50min
Feijoada à brasileira
6h
Feijão de óleo de palma
20min
Bobó de camarão
45min
Pamonha
1h 40min
Tutu à mineira
35min
Sopa da pedra
1h 30min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Bife à rolê
1h 10min
Bolo de fubá
50min
Pastel de vento
3h
Carne em vinha de alhos
96h