Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango e ervas
Preparação 15min
Total 35min
20 unidades
Ingredientes
-
salsa só as folhas6 pés de
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
chalotas cortadas em pedaços1 - 2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado500 g
-
queijo feta cortado em cubos (1 cm aprox.)90 g
-
pão ralado60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
96.4 mg
Proteína
7 g
Energia
213 kJ /
51 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de salmão
2h 20min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Panados de frango com amêndoa
40min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Hambúrgueres de frango
1h
Almôndegas de frango
45min