Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango e ervas
Preparação 15min
Total 35min
20 unidades
Ingredientes
-
salsa só as folhas6 pés de
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
chalotas cortadas em pedaços1 - 2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado500 g
-
queijo feta cortado em cubos (1 cm aprox.)90 g
-
pão ralado60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
96.4 mg
Proteína
7 g
Energia
213 kJ /
51 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 min
Hambúrgueres de frango
1 godz.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Almôndegas de frango
45 min