
Dispositivos e acessórios
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
Preparação 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Quinoa60 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Avocado in Würfeln (2 cm)150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft120 g
-
Radieschen halbiert150 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Agavendicksaft2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken, getrocknet¾ TL
-
Knoblauchsalz3 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
177 kcal /
738 kJ
Proteína
5 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
647 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Receitas
Alemanha
Alemanha