
Dispositivos e acessórios
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Preparação 10min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Süßkartoffeln in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen25 g
-
Weißweinessig10 g
-
Senf mittelscharf10 g
-
Schmand80 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Chicorée in Streifen (2-3 cm)400 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
174 kcal /
728 kJ
Proteína
4 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
1286 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bärlauch
18 Receitas
Alemanha
Alemanha