Versões compatíveis
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 25 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 80 g Schmand
- 60 g Milch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 400 g Chicorée, in Streifen (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 1286 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotkohlcremesuppe
40 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 menit
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1j
Mangoldcremesuppe
30 min
Überbackener Fenchel
1j