Dispositivos e acessórios
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Preparação 10min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Süßkartoffeln in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen25 g
-
Weißweinessig10 g
-
Senf mittelscharf10 g
-
Schmand80 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Chicorée in Streifen (2-3 cm)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1286 mg
Proteína
4 g
Energia
728 kJ /
174 kcal
Gordura
9 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bärlauch
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Radieschensalat
10min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min