
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g Wasser etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
- 800 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 30 g natives Olivenöl extra
- 250 g Melanzani in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 385 kcal / 1611 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 204 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min
Erdbeereis
5min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Pizza Prosciutto
35min