Dispositivos e acessórios
Bolo de maçã e caramelo
Preparação 30min
Total 1h 15min
18 doses
Ingredientes
Molho
-
açúcar140 g
-
limão5 gotas de
-
água50 g
-
açúcar amarelo40 g
-
manteiga25 g
-
leite evaporado100 g
-
gema de ovo1
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
canela em pó2 c. chá de
-
maçã reineta cortada em pedaços250 g
-
açúcar amarelo300 g
-
óleo180 g
-
mel100 g
-
ovos4
-
leite350 g
Recheio
-
açúcar100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
queijo mascarpone300 g
Montagem
-
Miolo de noz picado grosseiramente q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
270.5 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2101.1 kJ /
502.2 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Bolo de cranberries e pistácios
1h
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de ananás
2h
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de cenoura delicioso
50min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min