Dispositivos e acessórios
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Preparação 15min
Total 15min
25 tranches
Ingredientes
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
5 g
Energia
730 kJ /
174 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce hollandaise
25min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nenhuma avaliação
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nenhuma avaliação
Pâte de base pour pain
24h 5min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Cuisson des œufs
20min
Pain de campagne
2h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pain de mie
3h
Pain aux cinq graines
50min