Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
TM6 TM5

Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge

2.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Pâte

  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 15 g de fécule
  • 65 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 10 g de lait
  • 1 pincée de sel

Finition

  • 60 g de canneberges déshydratées
  • 20 g de jus de betterave rouge
  • 10 g de farine de blé

Nutrição
por 1 morceau
Energia
193 kJ / 46 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
2 g
Fibra
0.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas