Dispositivos e acessórios
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Preparação 25min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
193 kJ /
46 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Poudre de caramel
1h
Risotto
Nenhuma avaliação
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Biscuits au beurre
50min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Saucisson au chocolat
3h 10min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min