Versões compatíveis
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Médaillon végétarien
1 godz. 10 min
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits au pain d'épices
2ωρ. 20 λεπτ.
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sauce automnale
Brak ocen
Bœuf Stroganoff
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Barres céréales tendres
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min