Dispositivos e acessórios
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Preparação 25min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
193 kJ /
46 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Petits pain coeurs
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Nenhuma avaliação
Power bowl de Popeye aux mûres
Nenhuma avaliação
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Smoothie vert
10min
Délice citronné
50min
Jus à la salade
5min
Gâteau petit-déjeuner
40min