Dispositivos e acessórios
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
5990 kJ /
1336 kcal
Gordura
75 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
158 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine familiale
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Gâteau aux amandes
50min
Crème pâtissière Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Brownies de patates douces
1h
Les gaufres de la foire
3h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Strudel aux pommes
1h 45min
Tarte aux coings
8h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Focaccia aux oignons
2h