Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte à Cobbler
- du beurre salé, mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé, mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches, coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes, coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 158 g
- Gordura
- 75 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Crème dessert
15 min
Crackers au fromage
2h 30min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3 godz. 20 min
Mousse au chocolat glacée
Nenhuma avaliação
Baba au rhum
Nenhuma avaliação
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Sabayon classique
15 min
Potage façon minestrone
50 min
Boules de neige au chocolat
1h