Dispositivos e acessórios
Biscuits chapeau Napoléon
Preparação 40min
Total 2h
60 morceaux
Ingredientes
-
125 g de sucre
-
250 g de beurre en morceaux
-
400 g de farine de blé
-
1 œuf
-
250 g de pâte d'amande
-
200 g de couverture chocolat en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2 g
Energia
433 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Back to school
10 Receitas
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Nenhuma avaliação
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Nenhuma avaliação
Galette des Rois au potiron
Nenhuma avaliação
Punch canneberge et sureau
Nenhuma avaliação
Liqueur au cheesecake
Nenhuma avaliação
Biscuits Brownie
1h 35min
Biscuits au beurre
50min
Focaccia aux oignons
2h
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Granité au café
Nenhuma avaliação
Saumon en croûte au cresson
2h 5min