Dispositivos e acessórios
Biscuits chapeau Napoléon
Preparação 40min
Total 2h
60 morceaux
Ingredientes
-
125 g de sucre
-
250 g de beurre en morceaux
-
400 g de farine de blé
-
1 œuf
-
250 g de pâte d'amande
-
200 g de couverture chocolat en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2 g
Energia
433 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Back to school
10 Receitas
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Biscuits au nougat
2 Std. 30 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 Std.
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Dessert au café
15 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min