Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Levure
- 65 g de lait entier
- 10 g de levure fraîche
- 60 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
Pâte
- 200 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
- 70 g de lait entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 65 g de sucre
- 70 g de yaourt grec
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 100 g de pastilles de chocolat blanc
- 50 g de fruits déshydratés (fruits rouges), trempés dans l'eau, pressés et bien séchés
Finition
- 2 blancs d'oeufs
- des noisettes, hachées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 25.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe à l'oignon
Nenhuma avaliação
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48hod. 20min
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Pain au lait
2h 20min
Pain de mie
3h
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Petits pains au seigle
12h
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1ωρ. 30 λεπτ.