
Dispositivos e acessórios
Mijoté de bœuf aux carottes
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de viande de bœuf à mijoter, en dés de 3 cm700 g
-
oignon coupé en quatre1
-
de céleri en morceaux1 branche
-
de carottes en biseaux de 2 cm600 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau150 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de bouillon de bœuf1 cube
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de flocons de céréales instantanés, type Tipiak®250 g
-
brins de persil ciselésquelques
Nutrição por 1 portion
Energia
575 kcal /
2412 kJ
Proteína
48 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França