Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur

Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur

4.7 314 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1100 g
  • de sel et 1-2 pincées
    ½ c. à café
  • de riz basmati
    200 g
  • de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
    400 g
  • de poivre moulu
    1 - 2 pincées
  • d'oignons coupés en deux
    250 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de paprika en poudre
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    180 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    60 g
  • cube de bouillon de poule
    ½
    1 c. à café de fond de volaille maison

Nutrição por 1 portion

Energia 403.3 kcal / 1687.5 kJ
Proteína 29 g
Gordura 10.8 g
Hidratos de carbono 43.8 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 1012.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...