Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de patata (Pelar)
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas en trozos de 5 cm
-
1200 g de agua
-
6 cucharaditas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de carne
-
4 huevos (envueltos en film transparente)
-
1 cucharada de miel
-
4 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 tallo de apio en rodajas finas
-
1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
-
4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
504.9 mg
Proteína
8.5 g
Energia
991 kJ /
236 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Tortilla de patata
45min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Limonada
5min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Tortilla de patatas
35min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min