Œuf dur, parmesan et tomates séchées

Œuf dur, parmesan et tomates séchées

3.6 32 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • œufs
    6
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de champignons de Paris frais
    500 g
  • de sel
    3 pincées
  • de beurre et un peu pour le moule
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de parmesan râpé
    50 g
  • de poivre 5 baies
    2 pincées
  • de tomates séchées coupées en morceaux
    150 g
  • de persil frais ciselés
    5 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 461.8 kcal / 1925 kJ
Proteína 22.8 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 23.8 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 15.3 g
Sódio 688.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...