
Dispositivos e acessórios
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau500 g
-
œufs6
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'ail1 gousse
-
de champignons de Paris frais500 g
-
de sel3 pincées
-
de beurre et un peu pour le moule20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de parmesan râpé50 g
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
de tomates séchées coupées en morceaux150 g
-
de persil frais ciselés5 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
461.8 kcal /
1925 kJ
Proteína
22.8 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Sódio
688.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França