Dispositivos e acessórios
Puré de betarragas
Preparação 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
60 g de mantequilla
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.4 g
Energia
699 kJ /
167 kcal
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pebre
20min
Pastelera de choclo
1h
Sofrito chileno
20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Crema de porotos negros
13h 10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Cremoso de mote
1h 20min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Crema de zapallito italiano
50min
Plateada al jugo
3h 40min
Charquicán con charqui
1h 10min