
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 167 kcal / 699 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
Receitas alternativas
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Budín de atún
50min
Quinoto verde
40min
Crema de porotos negros
13h 10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Crema de zapallito italiano
50min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Charquicán con charqui
1h 10min
Arroz sabroso
25min
Pastelera de choclo
1h
Porotos granados con mazamorra
1h 15min