Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 12.8 g
Receitas alternativas
Manjarate
3 Std. 40 Min
Pebre
20 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Pisco sour
10 Min
Sopaipilla de betarraga
Nenhuma avaliação
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Nenhuma avaliação
Ensalada de cuscús de coliflor
15 Min
Pan amasado
55 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min