Puré de betarragas

Puré de betarragas

4.9 10 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • 60 g de mantequilla
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.4 g
Energia 699 kJ / 167 kcal
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...