![Lomo strogonoff con espárragos al vapor Lomo strogonoff con espárragos al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB64B93E-D16D-44E5-BD37-17F41552F9F3/Derivates/4c68d7c2-59d3-41a8-ab9b-0aa87c4cde0e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 340 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1
cubito de caldo de carne
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón sin azúcar
- 300 g de espárragos sin parte leñosa
- 200 g de champiñones
- 100 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Pan de carne con puré de papas
Nenhuma avaliação
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Fajitas de pollo
15min
Goulash
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pollo especiado
45min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min