Dispositivos e acessórios
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
Preparação 40min
Total 3h 30min
40 piezas
Ingredientes
Crema pastelera de cacahuate
-
250 g de leche
-
50 - 70 g de azúcar
-
1 huevo mediano
-
½ cdita de esencia de vainilla½ cdita de extracto de vainilla natural
-
80 g de crema de cacahuate
-
35 g de fécula de maíz
Donas
-
220 g de azúcar
-
20 g de levadura fresca, desmoronada10 g de levadura seca instantánea desmoronada
-
200 g de leche semidescremada
-
80 g de mantequilla sin sal en trozos
-
4 yemas de huevo
-
500 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
½ cdita de sal
-
aceite de girasol el necesario para freír y engrasar
-
250 g de agua
Armado y dip de chocolate
-
100 g de chocolate, de su preferencia, en trozos100 g de chocolate semi amargo en trozos
-
100 g de leche
-
20 g de mantequilla sin sal en trozos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieza
Sódio
32 mg
Proteína
3 g
Energia
625 kJ /
149 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Soletas
50min
Masa para empanadas
15min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Pasta para galletas
1h
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Strudel de manzana
1h 45min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Helado de choco menta
24h
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Donas
2h