Dispositivos e acessórios
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
Preparação 10min
Total 6h 10min
6 portions
Ingredientes
-
6 kiwis pelés
-
250 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
80 g de myrtilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
402 kJ /
95 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Dip au fromage végan
Nenhuma avaliação
Gin tonic infusé à l'ananas
Nenhuma avaliação
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Boisson au lait de soja, fraises et amandes
3h
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Petit déjeuner bien-être
12h
Granité fraise
3h 10min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Pancakes vanille-cannelle
30min