Dispositivos e acessórios
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Preparação 5min
Total 5min
100 g
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
70 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
2 mg
Proteína
0 g
Energia
301 kJ /
73 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Beurre d'estragon
10min
Sauce cocktail
10min
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Pizzas marinara
3h
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Moules sauce Alfredo
45min
Aubergine farcie
1h 5min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min