Dispositivos e acessórios
Insalata di panissa con carciofi
Preparação 25min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
4 carciofi puliti e a fettine sottili (possibilmente di Albenga)
-
2 limoni il succo spremuto fresco
-
80 g olio extravergine di oliva
-
20 g di sale
-
900 g di acqua
-
300 g di farina di ceci
-
1 cipollotto a metà
-
1 pizzico di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.7 g
Energia
1481 kJ /
354 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
10.9 g
Hidratos de carbono
33.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina ligure
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pandolce genovese
1h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Cappon magro
4h 30min
Brandacujun
45min
Buridda alla ligure
55min
Panissa
45min
Torta di riso salata
2h 10min
Torta pasqualina
2h 5min
Pansoti in salsa di noci
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Farinata di ceci (vegan)
2h