Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi puliti e a fettine sottili (possibilmente di Albenga)
- 2 limoni, il succo spremuto fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale
- 900 g di acqua
- 300 g di farina di ceci
- 1 cipollotto a metà
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.4 g
- Gordura
- 19.4 g
- Fibra
- 10.9 g
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