
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 176 kcal / 731 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Receitas alternativas
Chakchouka au four
1h 10min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Lentilles à la marocaine
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka multicolore
35min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Chakchouka aux œufs
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min