Versões compatíveis
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di zucchine a pezzi
- 80 g di latte
- 2 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- 250 g di latte intero
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1307 kJ / 312.7 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 905.2 mg
Receitas alternativas
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di carote
50 min.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Flan al topinambur
40 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Mini bonet
2 godz.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2 godz.