Canederli agli spinaci

Canederli agli spinaci

3.8 37 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di pane raffermo a dadini
  • 200 g di latte intero tiepido
  • 1250 g di acqua
  • 400 g di spinaci freschi
  • 60 g di cipolla bianca a pezzi
  • 70 g di burro di cui 30 g a pezzi e 40 g fuso
  • 2 uova medie
  • 25 g di farina tipo 00
  • 50 di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 2 - 3 steli di erba cipollina fresca tritati

Nutrição por 1 porzione

Energia 488 kcal / 2042 kJ
Proteína 19.1 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 53.4 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 12.8 g
Sódio 633.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...