Dispositivos e acessórios
Granita di caffè e spezie
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di zucchero
-
1000 g di acqua
-
500 g di caffè espresso
-
100 g di panna montata
-
4 cucchiai di liquore al caffè
-
chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
31.3 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1165 kJ /
278.4 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tutto caffè
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Granita al limone
15min
Granita al caffè
8h 20min
Granita alle pesche
6h 20min
Granita al pistacchio
6h 30min
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Granita melone, menta e gin
1h 25min
Crema al caffè (TM5)
15min
Granita di gelsi
15min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Gelato al ginseng
10h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min