Dispositivos e acessórios
Bignè al tiramisù
Preparação 1h
Total 4h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al tiramisù
-
80 g zucchero
-
5 g di caffè istantaneo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
cacao amaro in polvere a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.5 g
Energia
944 kJ /
226 kcal
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccole coccole
10 Receitas
Itália
Itália
Voglia di tiramisù
53 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Profiterole bianco
3h 15min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera
15min
Bignè con crema pasticcera
3h