Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 godz. 30 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Panna montata al frutto della passione
5min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2u. 5min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3u. 15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min