
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 89 kcal / 372 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crema chiboust
1h
Ricotta (TM6)
16h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Pasta di zucchero
1h 10min
Bignè al cioccolato
3h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min