Versões compatíveis
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Nutrição
- por 15 pezzi
- Energia
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Proteína
- 83.7 g
- Hidratos de carbono
- 386.4 g
- Gordura
- 262.2 g
- Gordura saturada
- 74 g
- Fibra
- 16.4 g
- Sódio
- 591.7 mg
Receitas alternativas
Pancakes banana e cioccolato
35 dk
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Dolce mandorle e carrube al vapore
Nenhuma avaliação
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Donut Milkshake
3h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 dk
Torta girelle al cioccolato
2sa 30 dk
Milkshake al cioccolato
10 Min
Torta magica al cacao e arancia
4sa
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 dk