Dispositivos e acessórios
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Preparação 50min
Total 1h
15 pezzi
Ingredientes
Crêpes
-
250 g di biscotti secchi
-
30 g di burro
-
600 g di latte intero
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Crema gianduia
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte intero
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 pezzi
Sódio
591.7 mg
Proteína
83.7 g
Energia
17338.5 kJ /
4144 kcal
Gordura
262.2 g
Fibra
16.4 g
Gordura saturada
74 g
Hidratos de carbono
386.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscottini alla crema gianduia
40 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Tiramisù da bere
10 Min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 Std. 10 Min
Lecca-lecca
40 Min
Bubble tea
1 Std. 20 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Milkshake al burro di arachidi
15 Min
Scheletri dolci
5 Std.