Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta

Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta

4.4 28 avaliações
Preparação 50min
Total 1h
15 pezzi

Ingredientes

Crêpes
  • 250 g di biscotti secchi
  • 30 g di burro
  • 600 g di latte intero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Crema gianduia
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di nocciole tostate
  • 80 g di latte intero
  • 170 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
  • 150 g di ricotta

Dificuldade

fácil


Nutrição por 15 pezzi

Sódio 591.7 mg
Proteína 83.7 g
Energia 17338.5 kJ / 4144 kcal
Gordura 262.2 g
Fibra 16.4 g
Gordura saturada 74 g
Hidratos de carbono 386.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...