Versões compatíveis
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Nutrição
- por 15 pezzi
- Energia
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Proteína
- 83.7 g
- Hidratos de carbono
- 386.4 g
- Gordura
- 262.2 g
- Gordura saturada
- 74 g
- Fibra
- 16.4 g
- Sódio
- 591.7 mg
Receitas alternativas
Frappè yogurt e biscotti
10 min
Girelle bicolore
3h
Whoopie alle fragole
2h
Croissant
7 Std. 30 Min
Donut Milkshake
3h 30min
Patate Dauphine
1h 50 min
Cupcake con panna montata
55min
Torta girelle al cioccolato
2h 30 min
Freakshake alla frutta con gelatine
20 min
Bagel dolci al cioccolato
5h
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min