Avocado with egg and salmon tartare
TM6

Avocado with egg and salmon tartare

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 6 eggs (53-63 g each), cold
  • water, to fill to 1 l mark
  • 2 stalks fresh dill, leaves only
  • 250 g salmon fillets, skinless, sushi quality, cut in pieces
  • 20 g lemon juice, freshly squeezed
  • 5 g olive oil, lemon flavoured
    ou 5 g olive oil
  • 1 tsp dried red peppercorn
  • ½ tsp salt
  • 3 avocados
  • 30 g mixed sprouts
  • 6 slices white bread, toasted

Nutrição
por 1 portion
Energia
1678.3 kJ / 401.2 kcal
Proteína
19.2 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gordura
26.3 g
Gordura saturada
5.2 g
Fibra
8.2 g
Sódio
435.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas