Tomaten-Spinat-Pasta

Tomaten-Spinat-Pasta

4.2 146 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Rahm
    50 g
  • Wasser
    130 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Pizzagewürz
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Pasta, trocken glutenfrei (Trockenprodukt)
    200 g
  • Blattspinat, gefroren aufgetaut
    100 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 549 kcal / 2326 kJ
Proteína 9 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 93 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...