Dispositivos e acessórios
Tomaten-Spinat-Pasta
Preparação 10min
Total 35min
2 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rahm50 g
-
Wasser130 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Pizzagewürz1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Pasta, trocken glutenfrei (Trockenprodukt)200 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
2326 kJ /
549 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natürlich schnell DE
44 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghettini mit Peperoni
50min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Lauch-Penne-Pot
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Vegetarische Carbonara
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min