
Dispositivos e acessórios
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Gedämpfter Lachs
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)4 Stücke
Kaffee-Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
Kaffee, aufgebrüht abgekühlt50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
901 kcal /
3769 kJ
Proteína
42 g
Gordura
81 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Receitas
Alemanha
Alemanha