
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Avocadocreme
- 2 Bio-Limetten
- 400 g Avocado (essreif), in Stücken
- ½ TL Salz
Lachs sous-vide
- 1450 g Wasser
- 600 g Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 491 kcal / 2053 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 371 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steinpilze sous-vide
30min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Ossobuco sous-vide
13h
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min