Lachs sous-vide mit Avocadocreme

Lachs sous-vide mit Avocadocreme

3.9 19 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 Portionen

Ingredientes

Avocadocreme
  • Bio-Limetten
    2
  • Avocado (essreif), in Stücken
    400 g
  • Salz
    ½ TL
Lachs sous-vide
  • Wasser
    1450 g
  • Salz
    4 Prisen
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Olivenöl
    2 EL
  • Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)
    600 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 491 kcal / 2053 kJ
Proteína 30 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 371 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...