Dispositivos e acessórios
Frango de fricassé
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
frango c/ osso, cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha20 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho cortados ao meio2 - 3
-
cebola cortada em fatias200 g
-
vinho branco100 g
-
água450 g
-
gemas de ovo4
-
limão só o sumo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1143.2 mg
Proteína
55.5 g
Energia
3069.6 kJ /
733.7 kcal
Gordura
48.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carbonara de salsichas
40min
Massa guisada com carne
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Frango com caril
30min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Bifinhos rápidos
45min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Bolonhesa
1h 10min
Frango à Brás
35min
Puré de batata
45min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h