Dispositivos e acessórios
Frango de fricassé
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
frango c/ osso, cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha20 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho cortados ao meio2 - 3
-
cebola cortada em fatias200 g
-
vinho branco100 g
-
água450 g
-
gemas de ovo4
-
limão só o sumo1
Nutrição por 1 dose
Energia
733.7 kcal /
3069.6 kJ
Proteína
55.5 g
Gordura
48.5 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
13.3 g
Sódio
1143.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal