Dispositivos e acessórios
Frango de fricassé
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
frango c/ osso, cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha20 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho cortados ao meio2 - 3
-
cebola cortada em fatias200 g
-
vinho branco100 g
-
água450 g
-
gemas de ovo4
-
limão só o sumo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1143.2 mg
Proteína
55.5 g
Energia
3069.6 kJ /
733.7 kcal
Gordura
48.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguini com bacon e camarão
35min
Pica pau
20min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Esparguete à carbonara
30min
Bacalhau à Brás
30min
Bifinhos rápidos
45min
Puré de batata
45min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Frango à Brás
35min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h
Jardineira
2h 10min