Frango de fricassé

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

  • salsa
    20 g
  • frango c/ osso, cortado em pedaços pequenos
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • farinha
    20 g
  • azeite
    20 g
  • dentes de alho cortados ao meio
    2 - 3
  • cebola cortada em fatias
    200 g
  • vinho branco
    100 g
  • água
    450 g
  • gemas de ovo
    4
  • limão só o sumo
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 733.7 kcal / 3069.6 kJ
Proteína 55.5 g
Gordura 48.5 g
Hidratos de carbono 11.8 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 13.3 g
Sódio 1143.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...