Frango de fricassé

3.8 15 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

  • salsa
    20 g
  • frango c/ osso, cortado em pedaços pequenos
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • farinha
    20 g
  • azeite
    20 g
  • dentes de alho cortados ao meio
    2 - 3
  • cebola cortada em fatias
    200 g
  • vinho branco
    100 g
  • água
    450 g
  • gemas de ovo
    4
  • limão só o sumo
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 1143.2 mg
Proteína 55.5 g
Energia 3069.6 kJ / 733.7 kcal
Gordura 48.5 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 13.3 g
Hidratos de carbono 11.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...