Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 195 g de sucre en poudre
- 210 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pommes à cuire, en gros quartiers
- 100 g d'amandes fraîches
- 2 c. à café bombées de miel
- 80 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- 6 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2974 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 45 g
Receitas alternativas
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Cobbler aux pommes
1hod. 40min
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau Dudule
1 godz.
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Far aux pommes
1 godz.
Flan aux pommes
50 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3hod. 35min