Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 195 g de sucre en poudre
- 210 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pommes à cuire, en gros quartiers
- 100 g d'amandes fraîches
- 2 c. à café bombées de miel
- 80 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- 6 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2974 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 45 g
Receitas alternativas
Flan aux pommes
50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Paris-Deauville
12h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min