Entremets à la mousse de cassis

Entremets à la mousse de cassis

4.7 22 avaliações
Preparação 30min
Total 12h
8 portions

Ingredientes

Le pain de Gênes
  • beurre demi-sel pour les cercles
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de poudre d'amande
    100 g
  • œufs
    3
  • de fécule de maïs
    40 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de liqueur d'amande (opcional) type amaretto
    10 g
La mousse au cassis
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de cassis frais
    500 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    230 g
  • de mascarpone très froid
    70 g
  • de fruits rouges frais variés
    250 g
  • fleurs comestibles (opcional)
    quelques

Nutrição por 1 portion

Energia 539.9 kcal / 2257.5 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 43.6 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 18.3 g
Sódio 137.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...