Dispositivos e acessórios
Brioche des Rois aux orangettes
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
260 g de lait végétal
-
1 sachet de levure boulangère fraîche
-
70 g d'huile végétale type Isio 4
-
380 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
500 g d'eau
-
150 g d'écorces d'orange confites au chocolat (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
333.5 mg
Proteína
8.8 g
Energia
2044.5 kJ /
487.7 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galettes des Rois vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couronne des rois espagnole
3h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Fougasse aux olives
2h 50min
Cake citron-thon
45min
Brioche des rois
6h 35min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min